Добавлено: Чт Май 07, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения:
Отличия , конечно есть , но не сказал бы я , что сильно кординальные _________________ В мире есть множество вопросов, но чаще всего нет нужных ответов...
Добавлено: Пт Май 08, 2009 2:31 am Заголовок сообщения:
mistic , спорить не буду , просто по мне , так почти одинаковые
А вообще , как известно , о вкусах не спорят
Из крупных только пандюки и гетерометрусы , а они вообще как близнецы все
А мелкие как то ну совсем не привлекают , но это лишь мое мнение , принимать его как истину в последней инстанции конечно нельзя _________________ В мире есть множество вопросов, но чаще всего нет нужных ответов...
Добавлено: Пт Май 08, 2009 3:30 am Заголовок сообщения:
igor
так батусы или небо иерихонский например, не такие уж мелкие, или андроктонусы, да все так же как и у пауков просто не ообщялсяс ними, так же затягивают как и например пецилки
Не знаю, но очень сомневаюсь. Вряд ли у беременной самки может запуститься процесс линьки.
По паукам могу сказать точно: оплодотворенные (не беременные) самки - да, линяют. При этом, увы, перестают быть оплодотворенными. Подозреваю, что у скорпов аналогично. _________________ Не поймите меня правильно...
На некоторых форумах написано что половозрелость Pandius imperator наступает на 7-й линьке, беременность длится более года, а всего линек до 20-и за 10 лет жизни, вот я и недоумеваю. Раз в полгода линька, при беременности более года!? _________________ Pandinus imperator 1.1.0 L7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы не можете скачивать файлы с этого форума