Сама ты "Фууу!" (не в обиду!)
Она такая классная, и на ощупь просто балдёж.
хотя мне тоже больше пушистые, вообще-то, нравятся.
У меня подружка шиншиллу держит. Вот кого потискать, погладить полный балдеж... Какая шерстка нежная и мягкая!!Оооо!! Нечто!!!
Наверно не выдержу, как потомство появится возьму одну...
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Нужен ли отдел про кошек на MiniZoo?
ivi89 писал(а):
Выделено из темы "Maksic'у про кошек "
CrewDoo писал(а):
А хотите - напишу быстренько сайт cats.minizoo.ru ?
Не, Паш, не надо. Сайтов про кошек - пруд пруди, ещё один ни к чему, там и так всё есть.
вопрос не в надо/не надо, а хочешь/не хочешь )))
просто так про кошек сайтофф нет, уж я-то их навидалась ))))
все сайты о кошках - или сайты о породе, или сайты клубофф.
только надобно делать musya(murka).minizoo.ru - и будут у нас все муси в одном месте.. муси или мурки...
и никалышыт.
Да ему лишь бы еще один сайт сделать... и еще один... и еще...
Понравилось это дело)
Точно.. понравилось Но Paver, наверное, прав. Если уж писать подобный портал, то на другом домене. Есть у меня ещё один звучный домен. zoosib.ru Как думаете, может на нём?
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 4:43 am Заголовок сообщения:
логически сравнительно "мини" - это НЕ СЛОНЫ
Иными словами - то, что можно держать дома, а не в Zoo
Думаю, что к вопросу (в другой ветке) об "оживлении сайта" - чем больше будет рубрик, и чем грамотнее они будут тематически организованы (логика/удобство/навигация...), тем живее будет и форум!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума