Добавлено: Сб Фев 03, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Эх, придется мне ответить, видать народ устал sosedka, у большинства пауков облысение попы - первый признак близкой линьки. Потом откажется жрать (в зависимости от вида и возраста - от пары недель до тре месяцев), потом лысина почернеет, ну а еще через недельку-другую и обновится.
Терпение, только терпение (c) Карлсон _________________ Не поймите меня правильно...
а еще..может ,конечно, это и глупый вопрос,но подскажите мне ,как узать пол и возраст паука?
Какой вид и размер паука?
Как определять пол, читай здесь:
http://tarantulas.tropica.ru/ru/node/332
Когда полиняет, аккуратно расправь низ брюшка (при необходимости размочи) и посмотри. Если не получится определить, сфотай с хорошим качеством область между легкими и запость сюда. _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:35 am Заголовок сообщения:
sosedka, невзрослый паук, немного больше года. Линек 10 может. Если на стекло залезет, попробуй сфотографировать область легких, может так получится пол определить. _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: плин что делать
В темное время суток из тупика со стороны центра с дублера повернул на Маршала Жукова, через маленький участок Саляма Аделя. узнал что это встречка только когда протокол прочел. Кирпича я не мог увиди
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 4:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Владимир, в феврале 2006 года???
Тогда, скорее всего, корее всего линять...
Зоофобусом сама не кормила, но в инете нашла инфу что он о чень жирный и в качестве основной пищи не годится, только как добавка... Хотя, в инете много чего пишут...
А напишите, пожалуйста, из какого вы города? Хочу зофобуса!
Paver, я а не сообразила на просвет поснимать... а так рабочим фотоаппаратом не получилось, а своим еще не пробовала, вот сейчас все мои перелиняют, тогда буду!
Вот и снова Новый год, но теперь он старый, как же весь уже народ всё это достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует и гаишник на дороге с января лютует. Денег нет, здоровья нет,
Последний раз редактировалось: Владимир (Вс Дек 27, 2009 5:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
зоофобусом сама не кормила, но в инете нашла инфу что он о чень жирный и в качестве основной пищи не годится, только как добавка... Хотя, в инете много чего пишут...
Это точно, на заборе много чего могут написать По поводу зОфОбАса (Zophobas morio) проводились исследования, выяснилось, что при постоянном кормлении ими рептилий у последних возникают проблемы с репродуктивностью. Большинство арахнокиперов считает, что у паукообразных подобных проблем не будет. _________________ Не поймите меня правильно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума