Была в ЗООмагазине. Хотела облагородить помещение у БО. Отговорили, оказывается если резко увеличить среду обитания, она может умереть с голоду не найдя еду. Неужели это так?
Червей можно любых, и толстых и тонких...
Личинок жуков и бабочек тоже едят.. как и самих бабочек.
Раз давала Севилье проволочника, слопала за милую душу!
Жуками не кормила - они жесткие.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:09 am Заголовок сообщения:
М-да , здрасьте , Все .
Марвел , не заморачивайся насчет мраморников - если прибудешь на сбор , обеспечим так что на всю оставшуюся жизнь Я лично могу поделиться . Сможешь задать все вопросы . Лучше не спрашивай у продавцов в том магазине , они плохо разбираются . Извини за то что отсылаю , но надо читать , надо ... http://tarantulas.tropica.ru/ru/node/338 почитай сайт , там и про твоего паука найдется .
Теперь по поводу наблюдений. Если бы я не знала, что БО девочка, то вчера она это мне продемонстрировала с лихвой.
Опарыши не только не вызвали у нее интерес (наверно она еще с воскресенья не проголодалась), они ее явно раздражали (как я ее понимаю). После попыток потрогать их лапкой (если бы вы видели с какой брезгливостью она это проделывала…………….), она сбежала от вынужденных соседей на стенку террариума.
Придется сегодня опарышей убирать (в пользу черепахи – вот повезет старушке )
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 3:46 am Заголовок сообщения:
Вопрос про опарышей - они такие длинные , с челюстями типа муравьиных ? Если - да , то это - зоофобас , и им стоит голову придавливать когда кормишь , могут паука кусить .
Всегда иронично читаю про "эмоции" пауков - она не может быть брезгливой , ей просто что-то не понравилось . Попробуй в другой раз предложить . Если паук привыкает к подвижному корму , то бывает остальных плохо берет . _________________ Миру - Мир ;o)
Здрям народ !я тут новенький,вопросов куча,почитав сообщения хочу дать ещё адрес:м.Кировский завод ул.Васи Алексеева 21 я там лично покупаю.Меня интересует какие растения лучше всего подходят птицееду в террариуме?
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
SirPredator, по поводу эмоций.. если раньше Севилья всегда тусовалась у задней стенки террариума... а теперь большую часть времени сидит уперевшись в дверцу и на меня смооотрит... ее взгляд иначе как недовольный.. или осуждающий назвать не могу...
Вопрос про опарышей - они такие длинные , с челюстями типа муравьиных ? Если - да , то это - зоофобас
Не пугайте меня так. Опарыши как опарыши белые такие, когда окукливаются то коричневые.
А на счет «эмоций», ну не только Вы такой дальновидный и наверное многие догадываются, что у пауков их нет, но людям свойственно очеловечивать все кругом. Половина автомобилистов считают, что их машина с характером
Вернемся к Опарышам, наверное они в принципе не вкусные , даже моя черепаха их отказалась есть (а она голодная была и по сути своей ест все, что движется, даже себе подобных)
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:00 am Заголовок сообщения:
Привет спайдерофилы!ХМ, Pater это не выход,хоть и красиво,у меня был живой папоротник,но он в конце-концов усох....................значит всё-таки исскуственная флора???????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума