Добавлено: Чт Апр 19, 2007 3:57 am Заголовок сообщения:
Не корми ты паука мясом . Предлагай только сверчков (?) Рано или поздно - слопает . Не ест - и чОрт с ней , когда проголодается - слопает все .
Кстати , Марвел , тебе возможно будет интересно почитать пост Kir-a в этой ветке http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7412&start=0 _________________ Миру - Мир ;o)
Следующий вопрос, а как определить степень голода у паука. Ну я же не кузнечная фабрика, иногда езжу в Зоомагазин (он от меня не близко) и покупаю живой корм, он не съедается и я (как везде советуют), что бы не раздражать паука, я их вылавливаю и отдаю черепахе, вот у нее проблем с аппетитом нет, ест их в лет.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:12 am Заголовок сообщения:
Паук голодный после линьки , потом он наедается . Ест - хорошо , не взял корм - вытащи и потом брось - вот и вся наука _________________ Миру - Мир ;o)
Народ у меня БО родила. Мама позвонила и сообщила радостную весть.
Я вчера очень поздно пришла и не подходила к ней, а сегодня мама меняла ей воду и………………….
В общем она все запаутинила и в одном паутиничном месте паучек (как в гамаке), один…….
Обязательно напишите, что мне дальше делать. Живут ли пауки вместе или малыша нужно отсадить, как кормить ребенка……………….
SOS – я не собиралась размножать БО, а теперь даже не знаю, что делать.
Все же постарайся потратить немного СВОЕГО времени и разобраться, кто такие пауки и как их содержать. Интересно же должно быть.. _________________ Что не убивает, делает сильнее
Да я уже почти все знаю, ну пожалуй кроме детей (но я их и не планирую), предполагаю, что и помыть и выкинуть все можно, просто мне интересно мнение специалистов.
Паучок у меня не первый день, если бы я не правильно бы за ней ухаживала, то она бы ………………………
Какой у меня вид я предполагаю, с едой мне все ясно (спасибо этому форуму), а что такого меня может еще заинтересовать?
В крайнем случае я спрошу.
И так вернемся к мнению специалистов, могу ли я безболезненно для БО помыть ее террариум и выбросить всю паутину и старую шкурку?
Да. Подожди только, пока немного окрепнет - недельку-другую. Экзувий можно забрать прямо сейчас. И сделать чучело
А специалистов здесь нет, одни любители За исключением, разве что, ivi89. _________________ Не поймите меня правильно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума