Можно если уж совсем нечем смочить кусочек булки или хлеба кровью чтоб пропиталось и дать пауку . Не ахти замена , но на первое время чтоб паук с голодухи не сдох , хватит . _________________ Миру - Мир ;o)
Админы вы темку потом переименуйте в шуточную. А то зайдёт новый человек откоет первую попавшуюся тему и тут на тебе . Будет кормить пальцами, борщём с помпушками и хлебом с кровью . И выкинет после линьки паука вместо экзоскилета .
ПС: По поводу пальцев . Есть интересная особенность у людей, особенно девушек. Если ктото узнаеёт, что у меня живут пауки, то первый вопрос. Обязательно: - А чем ты их кормишь?. И пока я не успел открыть рот для ответа. Превое же предлопожение: -Пальцами?
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
здрасти.
да .вобщем смех смехом а поука кормить та нечем .
я понемаю что ненадо всякой мути сувать я спросил мнение людей каторые в этом разбираются (мне интересно узнать что он лучше ест и чего) а врезультате одни шутки........
а не эти приколы..................
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума