Типа сходила в дорогой ресторан А в перечне тараканов на сайте, кстати, Громфадоррин (Принциссий) нет. Похоже, последнего скормил _________________ Не поймите меня правильно...
CrewDoo, не охота новую тему открывать долго и ...
Спрошу здезь, а какие тараканы пахнут, а какие не пахнут?
Меня интересуют в частности Архимандриты и из Blaberus-ов.
Мне то пополам как-то, но вот жена почему-то их нюхать категорически не хочет. Вот такая странная. _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Сильно зависит от влажности. Если держать сухо и периодически чистить в террариуме, то запаха не будет. Посоветовал бы я, в качестве декоративных тараканов, завести блаберусов гигантусов. Очень эффектный зверь. И по рукам его пускать не страшно. Тесселяты, в отличие от них, кусаются.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:08 am Заголовок сообщения:
CrewDoo, ха, а я думал фсе тараканы добрые.
Может и мраморники кусаются, а то я их руками... если убегают под кровать.
CrewDoo писал(а):
Посоветовал бы я, в качестве декоративных тараканов, завести блаберусов гигантусов
Вот именно гигантусы мне и приглянулись, а в отделе продаж сайта они не заявлены. Но мож у кого есть?
А то я задумал еще паучков некоторых заказать пока не очень холодно.
CrewDoo, а ты от куда? Зашифровался понимаешь _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
bratok писал(а):
Вот именно гигантусы мне и приглянулись, а в отделе продаж сайта они не заявлены. Но мож у кого есть?
А то я задумал еще паучков некоторых заказать пока не очень холодно.
CrewDoo, а ты от куда? Зашифровался понимаешь Wink
Там их наплодилось уже.. цену поставлю. Ну и профиль свой дополнил
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Alatus Может вы совсем разных тариков архимандритами называете?
Хотя информация интересная.
А может и укусят если есть сильно хотят _________________ Hakuna-Matata
Тот таракан Портентоза. Вот их есть у меня. Расплодились неимоверно.
Интересно: а они еще остались? и если их так много, то почему нет в разделе декоративных тариков?
Что-то я упустил этот момент, надо было, спросить раньше. Заказал, бы, с последним заказом. Хочется пискунов или шепунов _________________ Hakuna-Matata
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума