Astro А Че ты так на мраморников, им вообще ни чего не нужно, по началу они у меня знаешь в чем жили? Банку из под болванок знаешь? так вот в крышке нормально разводились... С шелфами куда больше проблем, за ними убирать нужно чаше а так классный корм, да и разводятся они сравнительно медленнее мраморов... Не заморачивайся... Сверчки совсем не сложное занятие, я же говорю купи штук 100-1000 в зависимости от количества питомцев и не старайся их разводить, пусть плодятся, пусть их взрослые хавают, как кончатся еще купишь... Я бы так и делал, только покупать негде, у нас в городе только один мужик мраморов содержит, так я у него и покупал, пока они не расплодились сами, а перестанут я опять куплю... хотя вряд ли _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Я вот захотел завести паука, тока проблема вот в чём у нас в городе не продают корма для них, самого паука можно купить в соседнем городе. Вот хотел спросить дорого стоятт сверчки, чтоб купить их как пишут 100-1000? И вообще как я понял можно взрослых кормить лягушками, хотел спросить а просто мясом они питатся не будут? Может дурадский вопрос но хотелось бы узнать есть ли альтернатива.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения:
Начни с того, что в профиле пропиши свой город, проще будет совет дать.
Вместе с пауком прикупи десятков пять мраморников - этого хватит и на прокорм, и на развод. А уж потом определишься, какой корм для тебя лучше.
А кормить лучше естественным кормом. Лягушки, мыши, ящерицы - это все для разнообразия, мясо лучше исключить совсем, только если форс-мажор (например, месяца два не можешь найти другого корма). _________________ Не поймите меня правильно...
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:17 am Заголовок сообщения:
У нас в теплице слизней полно... Интересно, их можно паукам давать?
А мраморники кажись вырождаться начали. Как было изначально 4 взрослих особи, так и сейчас столько-же, а количество мелких заметно меньше стало - моя паучья молодь лопает сейчас в огромных количествах...
В тему о нетараканьем корме, нашел у нас в городе зоомагазин в котором стоит полный аквариум мелких таких лягушек, вроде простые ляшухи, стоят правдо по 80 р. как думаете у меня G. pulchra примерно сантиметров 4-5 по телу, осилит она лягушонка он примерно раза в полтора меньше (все размеры на гляз) ... _________________ Grammostola pulchra - ХL
Grammostola aureostriata - X+1L
Lasiodora parahybana - X+2L
Дааа корм точно дороговат, интересно а их тяжело разводить этих мелких лягушек ? а то мона было бы красивый аквариум им сделать и пусть там живут .... а переодически баловать своих питомцев изысками французской кухни
Есть вопрос на тему корма, мне кажется что для меня было бы возможно разводить мучняк для своего питомца. Единственное что не могу понять, в чем он живет!!?? Какой то порошок или стружка? Подскажите пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума