Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Скорее всего небольшой терр они целиком рассматривают как свою территорию, а если большой, то только частично...
Вульпинус весь терр защищает от моего открытия дверцы. Соскакивает с коряги и топает навстречу,помахивая лапами, при малейшем сотрясении.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 2:13 am Заголовок сообщения:
ещё хотел узнать, действуют ли каким-нить образом на пауков\скорпов человеческие стероиды(посредством тараканов, например)??или там совсем другая физиология,обмен веществ и проч.?? чисто теоретически, кто имеет представление?
Пока что из тех пауков, за которыми ухаживаю, самой умной кажется Acanthoscurria juruenicola. Хорошо берет таракана с пинцета - быстро, не пугается и не прихватывает сам пинцет.. А то есть некоторые любители сожрать все, что движется..
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 1:22 am Заголовок сообщения:
процесс...кормишь тараканов химией - кормишь пауков тараканами...чё тут представлять?? я спрашивал (у знающих,ессно) возможно ли возникновение, сходных с человеческими, реакций у пауков, вот и всё...
подскажите, кто знает, если рядом с паучками включить фумигатор, они сдохнут?
Насчет пауков не знаю,не могу сказать,но у меня дома живут тарики.Фумигатором я пользовалась все лето,все живы-здоровы,правда расстояние от терра до розетки было см 50 . _________________ ______________________
=Advantage and fidelity=
Делюсь наблюдениями (давно не заходила)
1. На паука может быть аллергия – в жизни бы не поверила, но факт. Я улетала в отпуск у Бо оставалась с подружкой, она не смотря на мои запреты ее все таки доставала и пускала погулять. Итог у нее сыпь очень сильная, думаю это из-за коготков + действительно реакция на шерсть Бо. Сыпь держится уже две недели…………..
2. Бо любит смотреть телевизор – реально любит и вообще барышня крайне общительная. Так она тихенько сидит в уголочке (а чаще на миске с водой), но как только все собираются в гостиной, она то же оживляется, переходит на прозрачную стенку террариума и наблюдает за нами и за действием в телике (кадры у нее на стенке бликуют)
3. После мяса она отказывается есть кузнечиков. Я ее два месяца не кормила, что бы опять на кузнечиков перевести, ни в какую, а когда дала мясо, она его чуть ли не на лету схватила как собака. (кузнецы опять перепали черепахе)
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Кормила граммостол актаеон.. аппетит у этого вида хороший!
таракана кинула слишком далеко от паучка и чтобы он не забился под корягу погнала его кисточкой к паучихе. Кисточка у меня натуральная - беличья. Так вот граммостолка в эту кисточку и вцепилась вместо таракана.. По настоящему так - крепко прижала хелицерами и несколько секунд не отпускала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума