Добавлено: Пн Янв 07, 2008 6:36 am Заголовок сообщения: Общие Вопросы Корма
скажите, а если кормить, независимо каким кормом, по принципу 'мало,но чаще', т.е. не 1 раз в 2-3 дня, а каждый день по чуть-чуть. Есть ли такой вариант? и еще: если паук голоден, он нервный псих ? _________________ =Acanthoscurria Geniculata ~L14,~L12
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Голодный паук как раз менее нервный. Он просто более агрессивный.
По поводу первого вопроса: так никто не делает, но если очень хочется, можешь попробовать. Смысла, правда, не вижу никакого. Я и так своим паукам даю по 1 сверу в неделю. Мне что, кромсать бедного сверчка на 7 частей, чтобы кормить паука каждый день?
Кроме того, ежедневное питание точно не является нормой в природе. Птицеед выползает из логова на охоту как можно реже, чтобы минимизировать риск погибнуть самому. Завалив соразмерный корм, паук будет довольствоваться им, пока реально не проголодается. А это период от пары недель до пары месяцев. _________________ Не поймите меня правильно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума