Здравствуйте, я в деле заведения пауков пока что 0
Интересовался и читал на форумах разную информацию по заведению, но под конкретный случай не нашёл.
1)Хочу поинтересоваться с чего-же начать после приобретения паука и помещения его в террариум,мне понравилась особь Grammostola aureostriata(Самка),тип паука написан-спокойный,думаю он подойдёт ,может быть дадите какие-либо советы по содержанию?
2)Чем кормить и где брать корм?
3)Сколько раз и в какие периоды кормить?
4)Внешний вид террариума?
5)Как возможно чистить террариум?А то ведь паук и испугаться может и неизвестно,чего жди
Или у Террариумов съёмное дно как у клеток с птицами?
И ещё-по поводу преобретения с этого сайта,живу в Новосибирске, могу ли я Без отправки поездом получить паука?)
и ещё,опишите пожалуйста свой первый опыт приобретения паука.
На сайте как-будто самок сейчас нету? Мелочь только.
Никакой поезд конечно не нужен. Проще самому сгонять в Бердск и купить. Заодно и корм.
Краткую инструкцию тебе дадут, а когда появятся следующие вопросы, уже всю инфу на форумах вычитаешь. _________________ Не поймите меня правильно...
На сайте как-будто самок сейчас нету? Мелочь только.
Никакой поезд конечно не нужен. Проще самому сгонять в Бердск и купить. Заодно и корм.
Краткую инструкцию тебе дадут, а когда появятся следующие вопросы, уже всю инфу на форумах вычитаешь.
За эти два дня уже много форумах поперелазил,здесь в общем-то все прочитал)...много интересного нашёл
до меня нету прямого сообщения поездом,а автобусом продавец напрочь отказался переправлять! Чтоб приобрести приходится "экспедицию"соображать!
Сегодня,посмотрев интернете сайт обнаружил что у нас Новосибирске есть магазин где их продают уже и считай терр подобрал,думаю о скором приобретении) _________________ http://vkontakte.ru/vadim_zakurdaev
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума