Императорские скорпионы 6-7 линьки, уже достаточно крупные для своего корма(кубинский таракан, шерфорделла). С вышеперечисленными справляется на раз, два, три(на них корма не напасешся!). Предвосхищая возможный ответ на свой вопрос, - типа корми мышами, хочу споросить в ответ с какого возраста(размера) скорпионам мыши показаны? Какой может быть крупный живой корм для скорпионов?
не пробовал и пробовать не буду паучаре своему
не желательно и рискованно это
а так-читал что линьке на 12ой вроде как удачно скорпиды ели _________________ http://vkontakte.ru/vadim_zakurdaev
Думаю, одного мраморника в неделю хватит за глаза. Разве что оплодотворенную самку имеет смысл кормить до отвала. _________________ Не поймите меня правильно...
честно говоря,не думаю,что на седьмой линьке мышу можно уже
Прежде чем писать "уже", неплохо бы с матчастью ознакомиться
просмотрев не особо внимательным взором форумы про скорпионов,увидел достаточно много фраз о питании мышами после двенадцатой линьки,если бы кормил сам-так бы и сказал.Чисто теоритическая часть это наверное к тебе _________________ http://vkontakte.ru/vadim_zakurdaev
На прошлой неделе поймал лягушку 10см.. Скормил своим скорпионам. За один вечер с ней управились и кости из пещеры вытащили . Правда вони от нее в терре было дня на два. _________________ Pandinus imperator 1.1.0 L7
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
Police писал(а):
На прошлой неделе поймал лягушку 10см.. Скормил своим скорпионам. За один вечер с ней управились и кости из пещеры вытащили . Правда вони от нее в терре было дня на два.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума