огромная просьба,проконсультируйте меня:у меня живет паук птицеед,но я не знаю ни его возраста,ни вида.о кормлении тоже знаю только поверхностно,пыталась кормить сверчками-отказывается,после недели "голодовки" решила предложить ему мясо,судя по всему понравилось!так и продолжаю кормить мясом,примерно раз в неделю,в полторы.правильно ли это и не опасно ли???
подскажите!!!
мой адрес yana83_06@mail.ru
заранее огромное спасибо!!!
Второй год сижу на маке, жутко доволен. За все время ни разу ничего не заглючило. Обратно переходить на ПС даже не собираюсь. Теперь по айфону. В плане мультимедии это просто баловство. Мне не особо
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 31, 2009 3:41 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Это ваганс (Brachypelma vagans) или альбоганс - помесь с альбопилозой. Основные моменты содержания птицеедов - в памятке. Попробуйте дать тараканов. _________________ Тяжело в деревне без нагана!
Яна, мясом лучше не корми... Сверчки, тараканы... Если не ест, значит не голодна... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
А ты думаешь так просто? Ты физику изучал? Всякие там траектории полетов в свободном ускорении, 1,2,3 космич скорости? При отколенении на 1 градус ты можешь приземлиться(прилуниться) на пару тысяч км
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 31, 2009 4:24 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: уменьшение мощности до спринга
Оль,у нас тоже поддувало,муж купил силикон-герметик(прозрачный) и промазал, теперь не дует Не Катюш, у нас дует под фрамугой, если герметиком замазать, тогда окно уже не открыть. А мы сегодня б .
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 31, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: приглашаем понырять под лед
Архангел Сказала все просто отлично! даже не знаю что добавить! Компания СУПЕР, погода СУПЕР, водичка СУПЕР, волейбол СУПЕР!!!!! И вообще все-все-все-все супер! .
Последний раз редактировалось: Яна (Чт Дек 31, 2009 3:38 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума