Хм, тут одно из двух - или платите за доставку или приезжаете сами...
Магазины Новосибирские у нас берут паучков иногда... но они тоже не в убыток себе работают - кроме доставки еще магазинную накрутку делают.
Пока что нашол сайт где можно купить террариум и кокосовый субстрат http://www.zoosib.ru/ ...
Ещё подскажите, обязательно ли покупать кокос под укрытие или сойдет к примеру обрезанный пластмасовый горшочек и какие растения подходят для украшательства, может теже пластмасовые сойдут ?
Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 45 Откуда: Москва, г. Зеленоград
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 3:15 am Заголовок сообщения:
JIuMoH писал(а):
Пока что нашол сайт где можно купить террариум и кокосовый субстрат http://www.zoosib.ru/ ...
Ещё подскажите, обязательно ли покупать кокос под укрытие или сойдет к примеру обрезанный пластмасовый горшочек и какие растения подходят для украшательства, может теже пластмасовые сойдут ?
Хех Volcha а не Ваш ли это магазинчик Ассортимент и ФОТО теже...
Видимо паучков здесь покупают))) но мне удобней у них купить, хоть и цена на паучка в 2 раза дороже....
У Вас есть 2 варианта:
1) заказать паука с доставкой из магазина "3 барбоса", где цена паука будет складываться из стоимости паука + доставка.
2) приехать в Бердск, посмотреть коллекцию целиком, и выбрать понравившегося паука.
В любом случае, пауки одни и те же, выберите, как вам удобнее..
Последний раз редактировалось: wat4er (Ср Фев 24, 2010 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Да я как бы и не собирался за доставку платить, сам к ним приеду и выберу паучка ...
Вы бы лучше помогли бы с террариумом
1) Если сразу в террариум его посадить не заблудиться )))) или лучше в контейнер ( 3-4 линька, маленький же )
2) Обязательно ли его червячками корить или сойдут таракашки (порезать его на несколько кусков )
З.Ы извеняюсь за глупые вопросы
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:39 am Заголовок сообщения:
Вопросы, действительно странноватые...
Конкретно пульхры уже 4 линьки, им резать тараканов уже не обязательно - они довольно большеньких могут осилить(2-3л)
Террариумы у нас есть... пока... но в прайс мы их не ставим - поскольку не регулярно они у меня появляются... Поэтому как соберетесь - звоните, спрашивайте есть терры или нет. Конкретно сейчас - есть!
Кокос тоже есть и он, вроде, в прайсе указан.
Где будете брать паучка - у меня или в Барбосе мне абсолютно без разницы.
Сейчас паука лучше держать в контейнере, маловаты они для терра.
Кормежка у нас тоже есть, 4 позиции, все они указаны в прайсе, читайте внимательнее!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума