Добавлено: Вт Фев 24, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: продам блаберусов в Новосибирске
Есть популяция каких-то крупных блаберусов. около 170 взрослых особей и с ними кучка подростков...
Колллега продает их не слишком дорого, согласен обменять на какую-нибудь экзотическую живность...
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения:
Неужели никому не нужен такой прекрасный крупный корм ?
так никто и не позвонил , хотя в разделе "шестиногие" столько народу их искали
Потихоньку взрослых почти всех скормили , но еще есть куча личинок всех возрастов
Продажа вообще не цель , лучше все таки обмен на паука(ов) и тд
Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 220 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:52 am Заголовок сообщения:
igor
Все очень просто, Ты берешь не большую пластиковую бутылку, желательно с широким горлышком, (от чая NESTIA, например) делаешь в ней множество дырочек ,запихиваешь туда газету, порванную на полоски и сложенную гармошкой, можно насыпать опилок. сажаешь туда тараканов и даешь им еду. Лист салата или моркови, яблоки не клади, они заплесневеют. Так же можно насыпать немного сахара. Налей воды, но не много, а то опять появится плесень.
Закрытую бутылку кладешь в коробку для посылок (покупается на почте, вроде бы 12 руб стоит). И заполняешь бланк для пересылки посылки наложным платяжом (также берется на почте). В бланке указываешь ту сумму, которую хочешь за тараканов, также адрес получателя (тобишь мой) и идрес отправителя (твой). И отправляешь.
Когда посылка придет к комне, я должен оплатить ту сумму, что ты укажешь в бланке (стоимость тараканов), после чего эти деньги по потче перешлют на адрес отправителя, а тебе придет извещение с почты, что пришел денежный перевод.
Таким путем я отправлял своих мадагаскарцев в Самару, Кемерово, Н. Новгород и Казань, всегда тараканы переживали такое путешествие нормально, так что это проверенный способ
Пиши цену, а я тебе пришлю почтовый адрес...
Volcha , завезем конечно , если соберемся
Долбаный кризис , блин
Paver , незнаю как на этом фото , но кт у меня взрослые , те точно краниферы , значит их тут не один вид
Heavy , скажи , сколько тебе надо , чуть попозже отправлю , как со своими головняками разберусь ( долбаный кризис , блин )
По цене : деньги зло , см выше , договоримся
У краниферов есть еще одно неофициальное название - мертвая голова - за явственный рисунок черепа на переднеспинке. Вот в этой теме есть пара фото, особенно хорошо видно на предпоследней:
http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14523
Да нет, там все фото присоединенные. Это у тебя глюкнуло.
Блин, хотел копирнуть сюда, а форум мне:
Ошибка загрузки: Не могу добавить файл в ./files/b_craniifer_male_1_135_818.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума