Добавлено: Сб Май 30, 2009 1:06 am Заголовок сообщения:
Понятно... печально...
на почте фик знает ка обращаются с грузом. да и погода вон, постоянно меняется, то топка, то холодно...
Всё таки поезд хоть и есть некоторый риск, всёже надёжнее.
Теперь это будет урок для всех.
Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:06 am Заголовок сообщения:
igor конечно не так, практически на смерть отсылал.
и так по порядку...
1) тара не та
2) сахар+ гамарус+ одуванчик, такая смесь даже в терре летальный исход ИМХО.
3) глупо было на такое расстояние - посылка
4) их и в мск можно было найти и но проблем
Почта это всегда смерть живности.
Heavy, еще раз мои извинения , если что то сделал не так , то не со злого умысла точно.
igor, да не извиняйся ты так, все же они доехали, хоть и не все, но это мы с тобой и так понимали, только не думали что настолько плохо будет. Зато остальные хорошо себя чувствуют, все активные, 4 уже полиняли! Так что не убивайся ты так! Кстати, все же пришли мне свой почтовый адрес, а то как-то не удобно получилось, давай я тебе хоть за пересылку деньги вышлю, а то с меня на почте ничего не взяли, а ведь ты видать, не мало вложился за стоимость посылки из Новосиба в Москву...
Heavy , посылка обошлась в 150р , не те деньги , за кт я бы стал переживать , так что забудь
Почтовый адрес на коробке был , только улица и дом меняются , тк в данный момент нахожусь в состоянии переезда , как нить сочтемся , земля ведь круглая , а попа скользкая
Завтра вообще останусь без инета , и не знаю насколько (че нить придумаю )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума