В Москву еду я! и в Питер тоже.
Делайте заказы.)
Единственное, повезу животных только с предоплатой хотя бы 1000р или половины стоимости, если меньше берете. Это для того, чтобы человек, заказавший животных, точно забрал у меня их, а не махнул рукой, если вдруг некоторый финансовый провал к моему приезду образовался... и чтобы я не носились по Москве, с паучками, не зная куда их девать...
поезд уходит 14 августа, в Мск приходит 16 августа
Если пауков кроме как в Москве брать будете, то хотелось бы ознакомиться со всеми имеющимися прайсами..
upd: хм.. или я не так что-то понял и речь идёт только об отправке новосибирских пауков в Москву..
я не уверена, что у меня будет достаточно времени, чтобы много бегать, в поисках дешевых пауков... Тоесть время будет, но не слишком много, там нужно будет плотно поработать..
Влад, очень рада что все нормально!
но вообще доставкой заниматься не понравилось - страшно - температура неизвестная, иногда дует, чаще душно... кошмар в общем в наших плацкартных вагонах...
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 5 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
Volcha
когда я пытаюсь отправить Вам ЛС мне форум выдает примерно следующее... Ran into problems sending Mail. Response: 450 4.1.2 : Recipient address rejected: Domain not found
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения:
это старинный глюк форума))))
ну, у некоторых, не буду показывать пальцами, не доходят руки его исправить... мне стыдно за этих некоторых...
письма доходят нормально))
если есть возможность поменять браузер - поменяй. из Оперы форум лучще работает, а из Експлорера несколько глюков выскакивает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума