Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 14 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Кто самый красивый? рассуждаем, делимся мнениями...
по мне так самы красивый птицеед впринципе))авикулярии и рядом не валялись Poecilotheria metallica (примеч. модер.) _________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
Это всё равно что сравнивать кузнечика с бабочкой. Если судить по пушистости ,синяя пецилка может только скромно в носу поковыряться .
Да и в цветавом решении ,там где начинается бласть отблеска авикулярия способна на таком же уровне отрывать внимание от окружающей нас реальности ,причём активнее пецылки ,но на короткий промежуток времени, лишь после линьки.
Металлика выигрывает "плотностью " окраски , как и все орнаментные -рисунком ,контраст которого позволяет эстетически опережать однотонный абдомен авикулярии. Но тут их просто сравнивать нельзя. Ведь так можно начинать и ливидума с терафозой сравнивать.
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:20 am Заголовок сообщения:
я это к тому,что авики считаются самыми цветастыми пауками)я их просто не особо люблю,только версиху свою люблю _________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 4:24 am Заголовок сообщения:
Если царство пауков рассекти сказочной повестью,то пецилотерия будет офицером сказочного войска ,у которого на услужении полчища псалмопеусов.Авикулярия скорее придворная знать, утопающая в мехах ,делящая свои привилегии с тапками и иридопельмами.Одеяние пецилки ,это ярокий замшевый мундир драгуна на параде в этом царстве.
Недолюбливать авиков,это не иметь философского взгляда на пауков.Я лично содержу коллекцию не по типу, что нравится, или не нравится,нравится всё,а по принципу - что в состоянии.Авики у меня богуют,мне легко удаётся их содержать и растить. Чего и тебе желаю.
И ещё,про приимущества авиков (иридопельм).Ни один другой вид так не щадит растения, или неспособен быть отстранённым от них. Такие картинки природных биотопов мне удаётся сделать исключительно у авиков(фитония растёт там ,где живут авики).
У пецилок только так и то лапкай пробует то,что заплетёт напрочь:
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 6:55 am Заголовок сообщения:
ну вот мне далеко не все нравится,есть целые рода,к которым не симпатезирую)о в вкусах не спорят вобще...каждый собирает свою и только свою коллекцию,с теми зверями,которых он там хочет видеть.и не надо говорить,мол,раз не нравятся,то нет филосовского взгляда или еще чтото.а теры красивые кстати очень) _________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 11:44 am Заголовок сообщения:
Faser
Не ,ну я обязан палку поперегибать,там где критика оценочная была. Согласен с тобой ,вкус дело сугубо индивидуальное и подлежит уважению в любом виде, кроме пошлого.Но по видам скажу одно.Мне некоторые не нравились по внешнему виду.Но когда увидел вживую ,совсем поменялась точка зрения.Сам совершенно не могу собрать коллекуцию брах,не лепятся они ко мне.Держу для парядка 2 вида.И граммостол один и не стремлюсь к расширению. Тянет к яду и древесникам. _________________ Преодолевай сопротивление.
А мне нравятся граммостолы. Очень хочется собрать всю троицу ишеринги/актаеон/молликома и разобраться кто есть кто...))
И ауреостриата будет у меня в колекции всегда - суперский зверь! Моя на постукивани кисточкой выходит пообщаться! не нападает, а именно просто подходит и смотрит... или нюхает, в общем любопытствует!..))) чем гостей забавляет.
мне еще вот эти звери нравятся)из-за сильной аллергии избавился от почти всех чесунов,но их решил оставит
к сожалению фото не передают полностью красоту ксенесиса.)
ну а хрома-есть хрома..)
_________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
маленькие самоцветики тоже радуют)))Holothele incei
_________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:24 am Заголовок сообщения:
Faser
ксинестис коншн шик, но только самцы, самки менее колоритные, как и памфобитеусы. А мне вообще все нравятся, но вот пецилки больше всех, они напоминают воинов из диких амазонских или африканских племен, и обладают грацией присущей только им, такое сочетание грация+воинственность+самка (ср. - женщина верхом на лошади), редкость, и всегда завораживает.
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 1:53 am Заголовок сообщения:
mistic пецилы +1,всетаки самые любимые))
Цитата:
ксинестис коншн шик, но только самцы
поэтому я особо не расстроился,когда пол определил) _________________ "Цвет кожи человека имеет такое же значение, как и цвет его глаз...". Хайле Селасси-ай, Рас Тафари Макконен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума