Подскажите, пож, у меня паук живет уже 2 года, до недавнего времени никогда не видела, а может не обращала внимание, что у него из пасти течет прозрачная жидкость. Типа воды. Ее довольно много, по стенкам террариума, на которых он любит сидеть, целые подтеки. Что это? Спасибо.
Избавляется от излишков влаги в организме. Или кормить поменьше, или содержать посуше.
И лучше писать, что за паук, в каких условиях содержится. _________________ Не поймите меня правильно...
Паук Боеми, содержиться в сухих условиях. Грунт не увлажняю, а стоит налить воды в поилку, сразу ее переворачивает и засыпает грунтом. Поэтому влажность не высокая, это точно. Единственное кушает много. Через день кормлю личинками колорадского жука. А вообще, выделение жидкости это плохо или норм. как, вообще на это реагировать?
спасибо!
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:58 am Заголовок сообщения:
у меня паук живет уже 2 года, до недавнего времени никогда не видела, а может не обращала внимание, что у него из пасти течет прозрачная жидкость. Типа воды. Ее довольно много, по стенкам террариума, на которых он любит сидеть, целые подтеки. Что это?
Паук Боеми, содержиться в сухих условиях. Грунт не увлажняю, а стоит налить воды в поилку, сразу ее переворачивает и засыпает грунтом. Поэтому влажность не высокая, это точно. Единственное кушает много. Через день кормлю личинками колорадского жука. А вообще, выделение жидкости это плохо или норм. как, вообще на это реагировать?
спасибо!
Не стрессуйте паука.Сильно много пихать руки в террариум не надо
Это не выражает предвестие линьки.Его выражает темень на заднице) _________________ http://vkontakte.ru/vadim_zakurdaev
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума