Куплю по паре этих красавцев. Желательно в Спб т.к. из этого города их будет проще всего забрать (дальше зверушки поедут в г. Мурманск), с радостью рассмотрю все предложения. Спасибо.
На сайте к продаже выставлены только императоры, к тому же Новосибирск от Мурманска находится на значительном расстоянии и как следствие, отсутствует прямое железнодорожное сообщение, а отправлять транзитом весьма и весьма хлопотно, затратно и повышает риск гибели животных при транспортировке.
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 2:39 am Заголовок сообщения:
не совсем так =) я как раз не очень хочу, чтобы скорпов отправляли в СПб. Напротив, весьма желательно их приобрести именно там. Транзит безусловно неизбежен, но одно дело забрать из Питера посредством своих надёжных людей и уже меньше чем через 2 суток устроить их у себя, и совсем другое если они поедут сначала в Питер, а потом из Питера в Мурманск... Хлопотно это очень (лично по моему мнению. слишком много нюансов с координацией). Но опять же я рассматриваю все варианты и вполне не исключаю возможность воспользоваться предложением непосредственно с сайта. И если не получится приобрести в СПб - нужно будет искать другие варианты и данный сайт при этом - первый в списке =) жалко только, что кавиманусов нет...
На tarantulas.ru был. неплохой ресурс, отзывы позитивные и выбор действительно неплохой. Но по скорпам сейчас там тоже не очень, к продаже имеется только Heterometrus longimanus. Писал там на форум, но сообщение удалили да и доска объявлений там совсем какая-то мёртвая =) к тому же с забором из Москвы тоже есть трудности. Вообще своего первого скорпа купил в Питере в зоомагазине и на этом форуме мне помогли советом, вот и решил ещё раз тут счастья попытать да и дороговато через зоомагазин
а что касается форума Тарантулас.ру - я там писал порядка пяти тем с сообщениями,которых я не видел на форуме.Их тоже-удалили.с того момента я больше не захожу туда,т.к. есть возможность писать сюда.да и сайт новосибирский)
+ тут ни одного сообщения не удалили.и не думаю,что начнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума