Киса - кайф!!! Но за наполнение раздела я, например, не возьмусь пока. Это ОЧЕНЬ много...
Но черновик оставь, может, потом руки дойдут . _________________ Тяжело в деревне без нагана!
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
CrewDoo, вот так вот... Начинал с пауков, а закончишь дизайнером сайтов Видимо тебе понравилось это Вообще если тебе не трудно он ни кому не помешает, а возможно даже поможет !
З.Ы. Это редкая порода кошек, да ? Я забыл как называется... прикольная
З.Ы.Ы. Павел, ты освобождаешься ? Или все еще дел много ? _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Сама ты "Фууу!" (не в обиду!)
Она такая классная, и на ощупь просто балдёж.
хотя мне тоже больше пушистые, вообще-то, нравятся. _________________ Тяжело в деревне без нагана!
Имхо собаки и кошки не вписываются в концепцию минизоо, т.к. это домашние животные а не зоопарковые (экзоты). Собрать всех в одном месте конечно можно, но цель не ясна. И думаю, что вредна, т.к. размытие целевой аудитории неизбежно скажется на качестве обсуждений.
Если уж есть такое большое желание сделать сайты для собак и кошек, то они должны быть логически отделены от минизоо.
В общем
ivi89 писал(а):
Не, Паш, не надо. Сайтов про кошек - пруд пруди, ещё один ни к чему, там и так всё есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума