Всеж развела дрозофил...
Диких наловила и посадила на корм собственного изготовления
И в ИЦИГе дали прыгающих.
Я просила бескрылых, но их популяция оказалась невелика, дали мух с загнутыми крыльями, с помочью которых дрозофилы только подпрыгивают и планируют...
Те и другие достаточно быстро размножаются, мелкие паучки сыты и довольны...
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Paver, живых только что 9 насчитал... может 2-3 еще где то ползают... думаю не получится вытянуть.. или все же попробовать ?
З.Ы. я скорее всего их пересушил, точнее лампой перегрел... в месте нагрева 35-38С было... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
Да уж. Это ты "погорячился". Насчет попробовать - не знаю, но если планируешь в Н-ск - попроси Павла "зарядить" кладочку. За недельку до приезда. Ну или подросших возьмешь. _________________ Не поймите меня правильно...
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Paver, дык вычитал где то, что в месте прогрево так и нужно, а общий климат около 32С... у меня на то и вышло... общий ~34С _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Astro, я понятия не имею, как его дома разводить. По-моему, никак. Но у нас на рынке он круглый год, и в магазине рыболовном тоже. Я пару раз брал, когда мелочь вскармливал, в холодильнике спокойно месяц можно держать, только воду менять надо. _________________ Не поймите меня правильно...
А какой в них кайф? По-моему, с мотылем проще. Накидал пинцетом сколько надо - и нет проблем. И не разлетается, кстати.
Ой не скажиии.. У меня была колония бескрылых мух. Валера Кугир мне с одной из посылок присылал парочку нимф альбопилоз(это он экспериментировал насчет пересылки нимф) и я кормил их после линьки. Родео получалось. Такой малюсенький паучек как сумасшедший прыгал по баночке за мухой. На тараканов они так не реагируют.
А у нас мотыля не продают... В городе может и да, а в нашей деревне городского типа.. увы, нет.
Хотя рыбаков сидит на море навалом!!! При большом желании наверно можно отловить сначала рыбака.. потом в частном порядке договориться на приобретение у него мотыля... но это столько телодвижений надо делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума