Не тестировал.
По организации. Нужно завести соответствующую Группу пользователей Форума, которым доступна эта опция. Включение пользователя в группу должно выполняться исключительно администратором на основе его личных соображений по запросу пользователя с его клятвенными обещаниями не фулиганить.
Категории - в соответствии с разделами сайта (пауки, насекомые, аквариумные, прочие), далее - по систематике (род, вид). Плюс категория "Фотографии участников форума" с подкатегориями по каждому участнику, т.е. каждый участник имеет свою минигалерею. Было бы здорово, если бы фото конкретного животного отображалось и в галерее участника, и в галерее конкретного вида с указанием автора фото.
100К - максимум.
Так не получится. Пользователи на форуме и в галерее разные. Наверное смогу чтобы фотки конкретной группы пользователей галереи отображались в описании животных. Придётся покопаться.
Регистрируйте скорее свои имена и выкладывайте уже что-нибудь
Для того, чтобы вы могли загрузить свои фотографии в этот альбом, вам нужно зарегистрироваться. В этом альбоме разрешается размещать только личные фотографии пользователей сети DalNet(ru). Имя пользователя, под которым вы зарегистрируетесь в альбоме, должно совпадать с вашим ником, используемым в IRC-сети.
Павел, прокоментируй, плз, моменты по поводу DalNet(ru) и IRC-сети. К старости стал осторожен, не хочется соглашаться с правилами, которые мне непонятны. Сори, если слишком много вопросов.
Павел, прокоментируй, плз, моменты по поводу DalNet(ru) и IRC-сети. К старости стал осторожен, не хочется соглашаться с правилами, которые мне непонятны. Сори, если слишком много вопросов.
Убрал Это осталось от чужого перевода текста. Заметишь ещё - дай знать. А так - регистрируйся уже и пости чего нибудь
Не смог зарегистрироваться. На странице регистрации имя пользователя, пароль (без обычного поля подтверждения), имайл. После заполнения всех полей возвращается та же форма с пустым полем пароля, повторный ввод ничего не меняет. При попытке входа для зарегистрированных пользователей пишет, что пароль неверен
Проверь регистрацию, может я чего не понял
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Astro писал(а):
А можно сделать чтобы регистрация на форуме автоматически учитывалась в галерее?
я пока так не смогу сделать. Глубоко копаться надо.
Paver писал(а):
Не смог зарегистрироваться. На странице регистрации имя пользователя, пароль (без обычного поля подтверждения), имайл. После заполнения всех полей возвращается та же форма с пустым полем пароля, повторный ввод ничего не меняет. При попытке входа для зарегистрированных пользователей пишет, что пароль неверен Sad
Не до конца. При попытке загрузить фото пишет: "Пожалуйста, введите проверочный код". Осталось выяснить, где его взять, и куда, трам-пам-пам, его ввести...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума