Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: Джунгарики
Уважаемые форумчане, а никто не пытался дома разводить этих злобных, мелких хомяков в виде кормовых культур для пауков? И так как они достаточно агресивные не поранят ли питомца?
Рыбок? In-Di-Go а ты рыбками кормишь? и как быстро они множатся? _________________ "Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но... размышляйте и хотя криво, да сами"
Г. Э. Лессинг
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Злобных?? Подружка держит вполне добрых... И обещала мне новорожденных, когда они только только ползают никого не поранят... Только у меня пауки еще не доросли до такой добычи.
Пока маленькие добрые, а как подростут так жди прокусаных пальцев и всего что попадает к ним в клетку! У меня года 3 назад были, смацы не особо агресивные, а самки просто ужас. _________________ "Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но... размышляйте и хотя криво, да сами"
Г. Э. Лессинг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума