Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Согнать паука с передней стенки - есть идеи ?
В общем - сидит версиколор на этой стенке , по совместительству крышке , паутиной ее добросовестно оплетает , сколько ее ни счищай - пофигу пауку это все , все равно лезет туда . Собсно сабж . Есть идеи ( греть заднюю стену не катит - сложно технически ) ? _________________ Миру - Мир ;o)
У меня такая же ерунда. В конце концов я перестал с ним бороться и просто стараюсь не повредить паука, когда открываю крышку. При каждой манипуляции со зверем, часть гнезда рушится... За пару дней он всё заново заплетает.
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Может попробовать мебель переставить? Ну, корягу передвинуть, сменить ориентацию
передвинуть крышку на другую стенку
Такая же ситуевина... каждый раз ломаю гнезда... постепенно некоторые смирились, некоторые нет... _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Есть шальная мысля - крышку обработать чем - нибудь "невкусным" для паука , в то же время - безвредным . Только не знаю - чем . Буду соображать . _________________ Миру - Мир ;o)
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Вазелином на время, т.е. сделать дверку на время не пригодной для верхолазных работ. Или мож просто осветить ее лампой сначала очистив от паутины, а другой угол терра затемнить. Чтобы типа ему не уютно стало жить в свете прожекторов и он смылся в другой угол.
ЗЫ: Это так соображения сам с такой проблемой не сталкивался (...пока ) _________________ Hakuna-Matata
Подопечные: птицееды, скорпионы, палочники, тарики, змеи, агамы, хамелеон, гекконы, черепаха, жаба, кивсяки, жена, дочь.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения:
Вазелин - глупость ( да и как это выглядеть будет ) , подумываю про пленку типа "защитной для ж-к экранчиков". Пауку вредно , кстати - никогда у паука не пользуйте вазелин . На свет им ваще пофигу , на тепло - нет . Возможно все же заморочусь и подогрею сзади террариум . Если чего толковое изобрету - отпишусь . Если есть хорошие идеи - пишите . _________________ Миру - Мир ;o)
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 202 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
SirPredator, задолби паука так, как это сделал In-Di-Go... самая реальная идея за одно проверишь - у кого нервы крепче _________________ Жизнь забавная штука и самое интересное в конце...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума