Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Вопросик по виду
Всем привет форум класс зачитался!
Купил месяца четыре незад паучка до сих пор не могу определить вид помогите? Также примерно сколько линек, у меня линял 1раз сейчас вроде готовится второй раз. Вот его фото И можно ли понять пол
Еще вопрос брал на руки, беру часто, а он у меня че-то ломанулся и упал с метровой высоты и между коротенькой первой лапкой потекла жидкость ну я думал все трындец а он ее походу сам потом ампутировал как не рабочую теперь инвалидик, отрастет ли она и через сколько? И еще если купить другого вида не зная пола и возраста и посадить к нему как они будут уживаться вдвоем или сожрут друг друга?
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
По виду опередил Paver. Каков текущий размер, кстати? Насчет пола: по этим фотографиям пол, увы, определить нельзя. Для этого нужно сделать макросъемку нижней части питомца. Точнее — участка между нижней частью головогруди и верхней частью брюшка.
Теперь же по поводу самого содержания поста, а точнее — его второй части.
Зачем вообще брать на руки животное, совершенно для того не предназначенное, подвергая его и, к слову, себя опасности? Повреждение лапы — самая малость из того, что может произойти при падении паука наземного вида с такой высоты. Ты в курсе, что паук вполне мог надорвать себе при этом брюшко и потом мучительно умирать?
Зачем заводить животное, о котором ты ничего не знаешь и узнавать явно не собираешься? Иначе ты не называл бы педипальпы «коротенькими первыми лапами», знал, что конечности, в большинстве случаев, за три-четыре линьки с успехом регенерируют, что будучи помещенными в один объем, пауки как минимум, покалечат друг друга.
Рубрика «слабо». Тут мысль моя грозит перетечь в плоскость неконструктивной и малоцензурной брани, так как кроме как идиотизмом, опять же, грозящим травмами как тебе, так и пауку, это назвать можно, конечно, но эпитеты будут куда цветистее. Фотографии эти любой админ сабжевого сайта, думаю, вывесил бы в отдельную ветку и прикрепил её, в качестве примера того, как не надо поступать с пауками в домашнем содержании.
Ничего личного, сорри, если был резок. Учите матчасть, как говорится.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
На самом деле я сейчас понял свои ошибки почитав форум. А все нарекания должны идти в счет не родивым продавцам на рынке Садовод которые в погоне за деньгами говорят что это чуть ли не мягкая игрушка а уж требования к содержанию так вообще чуть ли не под ванной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума