У меня вот какой вопрос, щас мой Бармалей вырос до Л6.
В последнее время я его кормил зоофобусами (червяки такие) из 10 он благополучно съел 6х. Но вот что, их этих 6 он сам кинулся есть только 2х, остальные пришлось еу тыкать в нору. А последнего позавчера он вообще не захотел и убежал в другое место квартиры своей. Может собрался линять??? Хотя зад у него не черный правда все время там у него кружок черного цвета
Как у кого пауки едят? Надо ли им предлагать еду или кинул и будь здоров????
вот кстати вопрос: зоофобас, зараза, в кокос зарылся... паук его найдет или надо самому рыть искать? а перерывать не особо хочется, потому как оплетено, не исключено, что под гамак...
Зарегистрирован: 31.03.2008 Сообщения: 220 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 4:09 am Заголовок сообщения:
А я всегда живых и особо активных даю своим паукам ,они тогда более активными вырастают, а то жизнь в неволе их все-таки из поколения в поколение делает более ленивыми....
А так пауки хоть охотиться у вас будут и рыскать в поисках еды, а не сидеть на одном месте и ждать когда к ним кинут еду под самый нос.
Мне кажется что кормление с каждым пауком происходит более мение индивидуально.
Альбапилоза и версиколор всегда выходят из убежища когда я открываю контейнер.... и ждут еду... молнееносно кидаются на нее...аж простите брызги летят.
Авикулярия Сп. Перу, довольно превередлива...ей необходимо под нос подсунуть живой корм. А Ирминии в жизни не выйдут и при мне не возьмут корм... приходится просто пускать его в контейнер, а на утро забирать остатки.
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:15 am Заголовок сообщения:
Не знаю насчет индивидуальности, но есть особи которые конкретно удивляют... Кто нибудь кормил лягушками(головастиками), мышатами, или там еще чем нибудь интересным)))) ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума