Конечно всё красиво!!!!
Но не стоит рисковать, тем более не зная какая у вас аллергическая переносимость. Поверьте мне, я уже испытал реакцию организма на волоски Ваганса. А аллергический шок дело дурное.
За мужество и красоту тела - 5+
У девушки нет алергии на пауков ,а этот паучок парахибана абсолютно спокойный хотя и говорят что характер у них ужасный
последствий после съёмки небыло
Да у парахибан характер скверный. Мой парахибана, если что, сразу же бросается атаковать. Значит с вашим паучком вам повезло
Сейчас выложу фотку своего. Только сфоткаю
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:05 am Заголовок сообщения:
Конечно красиво, но рисковать действительно не стоит, тем болие девушкам! Вообщем друга кусал, говорит вроде терпимо(приятного мало конечно но...), а его систренка чуть не умерла - алергия , дышать не могла, опухла... и вообще паук есть паук, это ж не хомячок или кошечка, что б его тискать.... хотя каждый решает сам!!!
Моя Ваганс с возрастом нервная становиться. Сидит себе, ползает.. я рядом постоянно кручусь (то есть к шорохам должна быть привычная). но бывает от малого шороха буквально прыгает с одного конце терра в другой .
Больше на руки не беру... да и не знаю как. Раньше она по стенкам терра иногда лазила оставалось просто подставить руку и она на неё вылазила.
Как вы пауков на руки берёте (меня интересуют все детали.. можно в личку)?
Брать на руки паука птицееда конешно не желательно стрес для паука алергия у самого хозяина и ряд других проблем паук может сделать резкий рывок и упасть что влечет последствия вплоть до разрыва брюшка и гибели самого паука, паук может и укусить что тоже не приятно и имеет своипоследствия!!! и многие берут паука при необходимости то есть определение пола или иследования больного экземпляра.
И прежде чем взять паука на руки нужно смотреть как он настроин агресивно или мирно если есть молейшие сомнения то лучше не рисковать!!!
Но многих пауков приучают с раннего возроста , многие пауки могут и в зрослом возросте только на руки идти, каждый паук по своему реагирует и не все виды можно брать на руки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума