Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: сверчки
народ может кто дать/продать или хотябы подсказать где можно надыбать сверчков в новосибе? и еще если можно скажите они сильно стрекочат?! а то боюсь если разводить то не усну ))))
А что, в Академе уже нет?
Банановые сверчат не очень, но лучше конечно держать не в спальной комнате, взрослых по крайней мере. У меня мелочь в банках и в комнате содержится, а взрослые все на кухне.
Не пьют, не курят, ... ой, т.е. не зарываются, по стеклам не лазают, бродят постоянно по теру, в том числе рядом с пауками, за что последние их любят более нежно, чем тараканов.
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:04 am Заголовок сообщения:
да ну их, возиться... говорят. они вкуснее, а больше причин держать их нет..
Вченра наблюдала как голодная граммостола нервно копалась в субстрате на предмет найти там что-нибудь сьедобное...
так что, если паук не набрасывается на тарика и не желает его из щелей извлекать - его проблемы, пусть дальше голодает.
Не люблю живность, которую опасно держать рядом с линяющим пауком... при таком количестве животных всех кормлю "под одну гребенку", поэтому линяют взрослые пауки часто с тариками в компании.
А я думаю что нужно чередовать корма...я кормлю сердцем, тариками, сверчками...
кстате сверчки очень любят хлебцы... ну я их размачиваю и даю... растут быстро... хотя эти твари все жрут...
Heavy писал(а):
Да, жаль только что у сверчков канибализм это нормально, у меня постоянно друг друга жрут, ни как не могу зи-за этого развести
яйцами корми... если белком не кормить жрать будут друг друга...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума