Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: прикольнотут у Вас
Посетил Ваш сайт и решил оставить отзыв. Совершенно не хочется писать что - то банальное,
типа клевый сайт и спасибо за все. Но что делать если сайт действительно отличный!
Я черпанул у Вас на сайте много полезной инфы. Ну и конечно большое спасибо.
Сайт очень нужный и хороший,но какой то "МЁРТВЫЙ"!!!
Здесь раз в пол года кто то что то напишет и все!Вот Вадим вроде как пытался его "раскачать","оживить",но походу интузиазм у него закончился!=)
понимаешь, мне не очень нравится когда админы просто-напросто удаляют мои сообщения.перечитав их форум ,я не особо увидел повторяющихся сообщений(имею в виду-как у меня).Не знаю,что им может не нравится.Тем более-ответов одинаковых не бывает.Вопросы повторяться могут,ответы всегда разные.Зайдя на форум и увидев то,что около пяти моих постов удалено снова - просто надоело их писать:) .Бессмысленно так сказать.А здесь вроде спокойно и всё организовано.Тем более сайт моего города.
вывод:опитимал рулит
З.Ы.:. теперь здесь раза два в день точно бываю,столько всего в интернете по содержанию и вообще о случаях поперечитал,что хоть сам про туже блонди могу консультировать
да и человек я любознательный.всегда любил биологию(да и думаю,егэ тоже скоро по ней-же сдавать буду).теперь нашёл область,где хотел бы обладать бОльшими знаниями,чем есть:)НО честно говоря,сайт и некоторые обитатели тарантулас.ру любят пытаться отбить интерес к сфере пауков,как я понимаю)).так что сайт только для получения информации,не больше..Институт у нас тут есть.На специальность - Научная Биология , есть раздел-экзотические животные.туда и пойду .
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:57 am Заголовок сообщения:
я,наконец, поборол себя, смирился с утратой старого пароля, завел новый ник и снова рванулся в форум:)
мне этот сайт тож очень нравится. только интересует - куда запропостилась Volcha. как-то без нее не до конца уютно)
и еще позволю себе поинтересоваться у Вадима - это ты куда собираешься? через НГУ?
пароль можно востановить, да я не со своей почты в тот раз регался. и что, в нгау есть такие отделения? не знал:) эх..вот,куда надо было идти - интересно было б) хотя перспектив.конечно, с такой специальностью никаких не будет..
насчёт этого тоже думаю,есть возможность уехать учиться в Москву..но блин.либо у меня руки кривые,либо хз что)
короче я в интернете искал очень много информации про институты биологии в москве.НО не нашёл НИ одного нормального института(государственного) чисто на специальность-биология.есть всякие там ветеринарные.но таких-хоть убейте : нету.
так что подумываю об обычном востребованном образовании)всё таки жизнь решается.одна знакомая закончила НГУ и работает Учителем биологии за 8к в месяц.=\ . как-то не удовлетворяет такой вариант)..ещё один закончил в Иркутске Биологический универ.тоже работу найти не особо получается.
выход только за границу.но опять-же не всегда это выходит и надо быть полностью уверенным в своём отъезде.суть в том,что пока до России дойдёт вся важность Экологии,Биологии,Генетики,и т.д. - пройдёт лет двадцать ещё
ну вообще говоря, по сути-то и че заниматься общей биологией? все и так известно и практической пользы в ней мало. только если человек ей болеет. а сейчас в биологии хоть как-то финансируется, пожалуй, только генетика и молекулярная биология. хотя,разумется,несравнимо хуже, чем за границей. а чтобы туда попасть нужно все равно сначала получить российское вузовское образование. и тут все зависит, пожалуй,даже от пробивны способностей, чем от того, куда ты пошел.
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:07 am Заголовок сообщения:
пользы в биологии как-раз очень много,просто мы ещё не нашли способы использовать,всё,что даёт природа.насчёт пробивных способностей,то,думаю,будет достаточно трудно защитить диплом,переделать потом его на англ.язык,затем на язык страны ,в которую хочешь отправить работу,потом договариваться с универом,в котором учился об этой самой переправке...в общем марок выше крыши
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума