Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
Srv писал(а):
Сегодня полинял паук(Acanthoscurria Geniculata) - красавец!
У меня тоже вчера геникулята линяла... Они е родственники случайно???
А шкуру аккуратно сложила у коряги.
Аппетит у геникуляты хороший, через неделю тарика ей кину, а там пусть ловит когда вздумается...
а у меня вопрос следующего плана.
уже месяцев пять у паука на попе, как полагается, розовое пятно. попа - полулысая. почему не линяет? может, помочь как-нибудь надо?))
Ну насколько я представляю, какой-то упорядоченной формы вообще нет... Паук, теоретически, может отказываться от еды ОЧЕНЬ долго, если чувствует какое-то беспокойство или дискомфорт. Например, появление наклейки на террариуме, котрая температуру показывает, может лишить аппетита или активности, а может вообще никак не сказаться...
В естесственных же условиях паук питается не регулярно... Так что, в общем, это нормально...
Srv, чего-то невнятный вопрос. Если имеется в виду, может ли паук вообще не есть между линьками, то да, такие случаи редки, но известны. Насчет того, чтобы паук дважды полинял ни разу не жравши - не слышал, и сильно сомневаюсь, что такое возможно.
Если имеется в виду, может ли паук вообще не есть между линьками, то да. Насчет того, чтобы паук дважды полинял ни разу не жравши - не слышал, и сильно сомневаюсь, что такое возможно.
Я это и имел ввиду, просто не есть уже долго вот придумал образно такую форму.
Неможет же L1 голодать 1.5 недели, до линьки? ! ! !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума