Ссылки нет. Мне говорил это мой знакомый (он занимается ловлей, разведением и продажей разных экзотических животных).
Кроме того пандилус - это не только императорский скорпион (Pandinus imperator) есть ещё к примеру Pandinus cavimanus. Так что те кто тут пандилусов раздаёт/продаёт не обязательно раздают и продают императоров (сами того не зная).
Karpuskula, надо более критически относится к тому, что тебе говорят. Одна бабушка сказала... На Украине достойные специалисты по экзотам расположены в Донецке. Например, http://minizoo.donetsk.ua Или обратись к Виктории (aka Pandora, http://www.pandora.rdh.ru/), она сможет просветить тебя и по видам скорпов, и по их распространенности.Не знаю имени твоего знакомого, я дал ссылки на людей, известных далеко за пределами Украины.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 3:34 am Заголовок сообщения:
Обсалютно согласен с Paver,
И тоже хотелось узнать от кого?
Если бы был, какой не будь другой вид, замеченный в спаривании с императором, можно было б огласить гибрида по типу Альбоганса в птицеедах, а так только гипотезы.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
Pater писал(а):
Обсалютно согласен с Paver,
И тоже хотелось узнать от кого?
Друзья! Мистер, In-Di-Go хотел сказать что "настоящий" император - это большой император! И по этому они редкость, а те что маленькие - не императоры, а породия на них . Это скорее наследник императора, но ни как не "настоящий император"!
на птичьем рынке один продавец гадов рассказывал мне что есть император-гигантелла. Растут до 25 см. Говорит, что у него скоро появятся по 50$ за малыша.
Обманывает? Может такое быть?
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Karpuskula писал(а):
на птичьем рынке
Karpuskula писал(а):
продавец гад
Я думаю что вполне возможно! Но нет уверенности! На птичке вообще не может быть уверенности! Там вполне и за 500$ могут левак продать!!! Так что решай сам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы не можете скачивать файлы с этого форума