Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:50 am Заголовок сообщения:
А в Новосибе вообще культура-то осталась? Я свою практически угробил, но у меня к счастью есть место, где могу пополниться. Прямо щас и закажу кладочку.
а зачем сверчки ели есть тараканы? к тому ж они вроде более капризные... по энергетическому составу, я думаю, они не особо отличаются. разве что чуть эстетичнее выглядят. или из личного интересу?
Я уже как-то писал оду сверчкам. Пауки и вообще многие насекомоядные их едят гораздо охотнее. Однажды видел, как игольчатые мыши за сверами гонялись - просто триллер. Ну сверчат они классно - зимой иногда складывается впечатление, что за окном лето, и птички поют А что заморочно содержать, - ну так многие ради заморочек и держат экзотику...
Volcha писал(а):
Это много или мало?
Многовато имхо. Непосредственно у поставщиков они в розницу 1,5-2 р стоят, в магазине более 3 не должны быть. Ну коли на рынке больше ни у кого нет, то и за 10 могут продавать.
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения:
я бы не сказал что дешево, взял я 20 штук за 2 недели штук шесть померло( мрут как мухи) к тому же сам по себе корм неудобен поскольку прыгают высоко и далеко, с тараканами проше. И еше большой минус запах у сверчков очень неприятный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума