Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА
У меня(кажется) боооооольшая проблемка......у меня сбежал паук. Вот только я не знаю как. Я недавно пересадила в маленький контейнер для рыбок, все закрыла,когда утром проснулась его в контейнере нет(((( Что делать? У меня три предположения: либо паук умрет, либо умрет моя мама,узнав что паук не в контейнере, либо я его сегодня же найду.....Блин я даже не знаю как его теперь найти.У меня есть шансы найти паучка возрастом 4L???
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения:
Как говорил одни мой знакомый, шанс есть всегда, шанс есть у всех..
Паук мог закопаться в субстрат, а мог реально сбежать.
В первом случае всё ок, во втором - надо искать. 4L - можно легко не заметить и раздавить, попробуй внимательно поискать в комнате где стоит тер. Если сразу не найдёшь, остаётся ждать. Поставь на пол блюдца с водой и периодически проверяй, если паук жив, он рано или поздно(может уйти не один день) приползёт к воде.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения:
-Паук мог закопаться в субстра
Там его точно нет.,и рядом нет,его нигде нет
-Поставь на пол блюдца с водой
Он у меня воду почему то никогда не пил((( но я попробую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы в этот форум Вы можете скачивать файлы с этого форума